Terrazas Doctor Serra

Reparación y ampliación de edificio de viviendas en el centro de Valencia, con conversión de medianera en fachada mediante la formación de terrazas abiertas de 18 m² e instalación de nuevo ascensor exterior.

Con dicha actuación global, además de mejorar las condiciones de accesibilidad de la edificación, se pretende convertir la degradada medianera vista en un paramento con carácter de fachada, aunque recaiga a patio de manzana, favoreciendo con ello las condiciones estéticas del entorno BIC de la Plaza de Toros, dado su impacto visual en el mismo.

Esta vinculación se genera por la ejecución del muro pantalla medianero que conforma el sótano del nuevo aparcamiento, sobre el que apoya directamente la estructura metálica que soporta el ascensor y las terrazas proyectadas.


Localización: Valencia.

Superficie:

Año: 2015

Volver a proyectos

Otros proyectos

Compartir artículo